top of page
Akaraka Speisekarte


Mittagsgerichte
Mittagsgerichte



Bulgogi
Fleisch nach Wahl mit Reis und verschiedenen Beilagen.

CHF 28

Fleisch
Rind (CH)
Poulet (CH)
Schwein (CH)
Bulgogi


Dolsot-Bibimbap
Reisgericht mit verschiedenen Gemüsen und Fleisch/Tofu. Extras auf Wunsch: Rohes Ei +2,- oder Spiegelei +3,-

CHF 24

Vegetarisch
Mild
Fleisch/Tofu
Rind (CH)
Poulet (CH)
Schwein (CH)
Dolsot-Bibimbap


Mapa
Scharfes Tofugericht auf koreanische Art.

CHF 24

Scharf
Vegetarisch
Kimchi
Portion KimchiCHF 3
Mapa


Jja-Jang-Myon
Nudeln mit schwarzer Bohnensauce auf koreanische Art.

CHF 25

Vegetarisch
Kimchi
Portion KimchiCHF 3
Jja-Jang-Myon


Zzam-Ppong
Scharfe Nudelsuppe mit Meeresfrüchten auf koreanische Art.

CHF 28

Scharf
Kimchi
Portion KimchiCHF 3
Zzam-Ppong



Abendkarte
Abendkarte



Abendmenü mit Fleisch
Sechs-Gänge-Menü: (1) Salat-Teller (2) Rind-Tatar (3) Tteokbokki (Reiskuchen an einer scharfen Sosse) (4) Chimaek (Frittierte Poulet-Stückchen) (5) Nach Wahl: Rind-Bulghoghi oder Bibimbap (6) Dessert: Vanilleeis mit Früchten

CHF 75

Mild
Abendmenü mit Fleisch


Abendmenü mit Fisch
Sechs-Gänge-Menü: (1) Salat-Teller (2) Rind-Tatar (3) Tteokbokki (Reiskuchen an einer scharfen Sosse) (4) Kkanpung Saeu (Frittierte Crevetten) (5) Daegutang (Dorschfilet auf koreanische Art) (6) Dessert: Vanilleeis mit Früchten

CHF 75

Mild
Abendmenü mit Fisch


Abendmenü vegetarisch
Sechs-Gänge-Menü: (1) Salat-Teller (2) Vegi-Tatar (3) Tteokbokki (Reiskuchen an einer scharfen Sosse) (4) Kkanpoong-Tofu (Frittierte Tofu-Stückchen) (5) Nach Wahl: Glasnudeln oder Bibimbap (6) Dessert: Yanggaeng (Süsses rotes Bohnengelee)

CHF 75

Vegetarisch
Mild
Abendmenü vegetarisch


Wein-Begleitung für das Abendmenü
Wein- und Spirituosenbegleitung zum Abendmenü: 1. Prosecco, 2. Weisswein, 3. Rotwein, 4. Koreanbrand

CHF 50

Vegetarisch

   ÖFFNUNGSZEITEN

  • Montag-Freitag:
    11:30-14:00  &  18:00-23:00

  • Samstag:
    18:00-24:00

  • Sonntag: Geschlossen
     

  • Warme Küche bis 21 Uhr

   ADRESSE

  • Instagram
  • TikTok
  • Facebook

URHEBERRECHT Ⓒ AKARAKA. ALLE RECHTE VORBEHALTEN.

bottom of page